Youth League, la Juventus parte bene: Valencia battuto 1-0 in trasferta

Bianconeri in gol con Petrelli e graziati dagli errori di mira degli spagnoli che hanno colpito un palo e una traversa

Prestigioso successo per la Juventus Primavera di Francesco Baldini, che ha sbancato per 1-0 il campo del Valencia nella prima giornata del girone di Youth League, che per tradizione ha preceduto di qualche ora la sfida tra le squadre maggiori.

Ha deciso un gol di Elia Petrelli al 25' della ripresa, sugli sviluppi di un tiro sbagliato da Moreno, ma il risultato punisce forse oltremisura gli spagnoli, più pericolosi e vicini al gol in un paio di circostanze con Campos e Fernandez, protagonisti però di errori grossolani. All'attivo del Valencia anche una traversa del coreano Lee su punizione e pure un palo colpito dallo stesso giocatore nel secondo tempo.

Il prossimo impegno della Juventus in Youth League sarà il 2 ottobre alle 14.30 a Vinovo contro lo Young Boys.