Inter bloccata in casa dal Palermo. Ancora senza vittorie de Boer

I nerazzurri non trovano ancora la vittoria: pareggio in rimonta contro i rosanero. A segno Rispoli e Icardi.

L'Inter viene bloccata in casa dal Palermo nella gara delle 18.00 della 2/a giornata di Serie A. 1-1 al Meazza: rete al 48' dei nerazzurri con Rispoli (deviazione decisiva di Santon), risposta nerazzurra con Icardi. Dopo una prima parte di gara a dir poco soporifera, l'Inter si sveglia e fioccano le occasioni. Perisic, Miranda, Murillo e Medel sfiorano il vantaggio. Qualche sortita anche per il Palermo, che ad inizio match era andato vicino alla rete con Goldaniga. Nella ripresa il gol in avvio di Rispoli scuote l'Inter. Sarà l'ingresso di Candreva a risultare decisivo: al 70' punizione del solito Banega, Icardi di testa anticipa tutti sotto misura, la palla è incredibilmente fuori. Due minuti più tardi arriva il pareggio: cross perfetto di Candreva, colpo di testa di Icardi a battere Posavec. Gli ospiti si chiudono nella loro metà campo, i nerazzurri insistono, ma non trovano più la via della rete. Nel girone dell'arrivo di Joao Mario, l'Inter non trova la vittoria: contro Chievo e Palermo solo un punto per i nerazzurri.