Catania, successo contro la Reggina nella partitella a Torre del Grifo

Succede tutto nel primo tempo con le reti di Mazzarani (36') e Aya (39') per i rossazzurri e Di Francesco (43') per gli amaranto

A Torre del Grifo, nell'allenamento congiunto con la Reggina, successo del Catania per 2-1. Succede tutto nel primo tempo con le reti di Mazzarani (36') e Aya (39') per i rossazzurri e Di Francesco (43') per gli amaranto. Prossima gara per il Catania, domenica prossima alle ore 20.30 al Massimino contro la Sicula Leonzio, valevole per il primo turno di Coppa Italia Serie C.

CRONACA (fonte Calcio Catania.it)

Nel primo tempo, già al 5°, prima nitida opportunità: Lodi indirizza il pallone nel cuore dell'area di rigore calabrese, Aya conclude senza fortuna da buona posizione anticipando anche Mazzarani, ben piazzato, e spedendo sul fondo. La risposta degli ospiti giunge al 16°: sul calcio d'angolo s'inserisce Di Filippo, colpo di testa di poco a lato. Al 21°, l'ex rossazzurro Garufi calcia di destro ma la mira è imprecisa. Al 22°, Aya è ancora molto pericoloso in avanti, sugli sviluppi di un corner. Dopo il time-out, accelerazione del Catania: al 30° Mazzarani verticalizza per Russotto, conclusione respinta da Cucchietti; al 33°, il portiere reggino intercetta un insidioso cross basso di Marchese. In rapida successione, dal 36° al 43°, seguono le tre reti dell'incontro, firmate da Mazzarani, Aya e, dopo un colpo di testa di Anastasi neutralizzato dall'estremo difensore ospite, De Francesco.

Nella ripresa, ci provano dapprima Mazzarani e De Francesco ma gli spunti più importanti si registrano dopo il time-out: al 30° Pozzebon calcia a lato; al 32° combinazione Manneh-Di Grazia, Cucchietti blocca; al 33° Di Grazia recupera palla al limite dell'area avversaria, s'incunea e conclude in diagonale alla destra del portiere, sfiorando il gol.

CATANIA-REGGINA 2-1

MARCATORI: pt 36' Mazzarani, 39' Aya, 43' De Francesco.

CATANIA: 1 Pisseri; 2 Aya, 5 Tedeschi, 12 Marchese (1°st 14 Bogdan); 23 Esposito (2°st 19 Manneh), 16 Mazzarani (20°st 18 Pozzebon), 10 Lodi (31°st 11 Di Grazia), 6 Caccetta (20°st 27 Biagianti), 4 Semenzato; 22 Anastasi (20°st 7 Curiale), 20 Russotto (1°st 8 Da Silva). A disposizione: 21 Martinez; 26 Bacaloni; 17 Zabala; 30 Rossetti. All. Lucarelli

REGGINA: Cucchietti, Laezza, Di Filippo (72’ Auriletto), Gatti, Porcino, De Francesco, Marino (51’ Fortunato), Garufi, Bezziccheri (80’ Amato), Silenzi, Tulissi. All. Maurizi

Ammoniti: Laezza

Time Out: 22’ e 67’