Il Catania vince facile contro il rimaneggiato Como: 3-0

Per i rossazzurri adesso ci sarà il Foggia nel prossimo turno

All'esordio in Coppa Italia, netta affermazione del Catania che batte al Massimino il Como col risultato di 3-0 e accede al turno successivo dove affronterà il Foggia in trasferta. Contro i rimaneggiati lariani in maglia verde, i rossazzurri hanno subito sbloccato il match con Lodi al 28' su punizione e poi prima della fine del primo tempo è arrivato il raddoppio di Rossetti. Nella ripresa gara senza storia e Curiale ha fatto il gol del 3-0 definitivo al 75'. Un test incoraggiante per l'undici di mister Sottil che contro un avversario imbottito di ragazzi ha avuto il compito facilitato.