Alla Roma non basta un grande Dzeko. Con il Chelsea è 3-3 spettacolare

Getty Images

Finisce in parità a Stamford Bridge dopo una gara ricca di colpi di scena

Goal e spettacolo a Stamford Bridge nella terza giornata di Champions League. La Roma di Di Francesco barcolla contro il Chelsea, ribalta la situazione, ma poi viene ripresa dai Blues. Nel primo tempo è la squadra di Conte a scappare via: rete all'11 di David Luiz, poi al 37' arriva il raddoppio con Hazard. La Roma, però, non molla e al 40' arriva il goal di Kolarov. Nella ripresa si scatena Dzeko con una doppietta splendida (64' e 70'). Il Chelsea, nel momento più difficile, si affida al suo giocatore più talentuoso: è Hazard, al 75', a ristabilire la parità. Finale palpitante, ma il risultato non basta. 3-3 tra Chelsea e Roma.

CHELSEA - ROMA 3-3

MARCATORI: 11' David Luiz (C), 37' e 75' Hazard (C), 40' Kolarov (R), 64' e 70' Dzeko (R)

Chelsea (3-5-2): Courtois; Azpilicueta, Christensen, Cahill; Zappacosta (77' Ruediger), Bakayoko, David Luiz (58' Pedro), Fabregas, Alonso; Hazard (80' Willian), Morata. All. Conte

Roma (4-3-3): Alisson; Bruno Peres, Fazio, Jesus, Kolarov; Nainggolan, Gonalons, Strootman (83' Florenzi); Gerson (75' Pellegrini), Dzeko, Perotti. All. Di Francesco