Arsenal, Wenger: “Crollo inspiegabile, è stato un incubo”

"Quando giochi partite del genere devi essere sul pezzo per 90 minuti, invece ci siamo spenti a poco a poco. Serve un miracolo per passare il turno"

Arsène Wenger, manager francese dell'Arsenal, commenta così la pesante sconfitta per 5-1 maturata all'Allianz Arena contro il Bayern Monaco nell'andata degli ottavi di finale della Champions League: "Onestamente questo crollo è veramente difficile da spiegare. Nel corso del primo tempo non avevamo fatto male, creando delle buone occasioni. Nel secondo tempo, invece, non siamo stati fortunati in occasione del loro goal del 2-1: in un primo momento l'arbitro ci aveva concesso un corner, poi ha cambiato idea e siamo stati colti di sorpresaSuccessivamente a questo episodio ed all'infortunio di Koscielny, negli ultimi 25 minuti della partita siamo letteralmente crollati. E' stato un incubo, non so darmi una risposta a quanto accaduto. Quando giochi partite del genere devi essere sul pezzo per 90 minuti, invece ci siamo spenti a poco a poco. Serve un miracolo per passare il turno".