Champions League, all’Inter non basta Icardi. Contro il PSV è 1-1: nerazzurri in Europa League

Termina in pareggio la gara di San Siro

L'Inter termina con un pareggio la sua avventura in Champions League. L'1-1 contro il PSV non è sufficiente per passare agli ottavi, in virtù del risultato che arriva dal Camp Nou, dove il Barcellona non si è imposto contro il Tottenham che passa da seconda nel girone insieme ai blaugrana.

IL MATCH - Buon avvio dell'Inter che trova subito un'azione pericolosa che porta al palo di Perisic. Insistono i nerazzurri ma vengono puniti alla prima disattenzione: Asamoah perde un pallone in maniera banale e Lonzano, servito da un compagno, mette dentro lo 0-1 al 13'. Padroni di casa si gettano in avanti e provano a più riprese di riportare in parità il risultato ma senza troppa convinzione. La ripresa inizia quasi col botto: Icardi a tu per tu con Zoet non trova il pareggio. Miracoloso l'intervento del portiere degli olandesi. Il PSV ci prova in contropiede, e Spalletti inizia a cambiare: dentro Keita e Lautaro per Candreva e Asamoah. Al 73' ecco il pareggio: cross sul secondo palo di Politano, Icardi di testa ci arriva e insacca. E' 1-1 a San Siro. Galvanizzati dal pari, i nerazzurri provano a ribaltare del tutto il match. Keita e Politano molto attivi ma poco precisi al momento del passaggio decisivo. Dopo 6 minuti di recupero e un'occasione per Lautaro, l'Inter si arrende al pari che vale, solamente, il terzo posto e l'Europa League.