Champions League, è ancora grande Ajax: Tottenham ko 1-0

In Inghilterra, decisiva una rete di Van de Beek nel corso del primo tempo

Continua la favola dell'Ajax. I lancieri, dopo aver eliminato Real Madrid e Juventus, hanno espugnato per 1-0 il campo del Tottenham nella semifinale d'andata di Champions League. Ennesima grande prestazione della formazione di Erik ten Hag, ormai a pieno titolo tra le grandi d'Europa.

LA GARA - Partono meglio gli olandesi, che al 15' si portano in vantaggio grazie ad una rete di Van de Beek, bravo a battere Lloris da pochi passi dopo essere stato imbeccato ottimamente da Ziyech. I lancieri continuano a tenere in mano il pallino del gioco e solo sul finale del primo tempo gli Spurs riescono a rendersi pericolosi con Alderweireld e Sissoko. Nella ripresa gli uomini di Pochettino entrano in campo più aggressivi, ma è ancora l'Ajax ad andare vicina al gol, con un palo colpito da Neres al 78'.