Champions League, il Chelsea sfiora il colpo, il Barcellona lo riprende. Manita del Bayern

Parità a Stamford Bridge tra Chelsea e Barcellona. All'Allianz Arena 5-0 per il Bayern Monaco contro il Besiktas

Si sono giocate nella serata di martedì, altre due gare d'andata per gli ottavi di finale: all'Allianz Arena il Bayern Monaco schiaccia il Besiktas per 5-0. Ospiti in 10 dopo soli 16 minuti per il rosso diretto a Vida; da quel momento i bavaresi iniziano un vero e proprio assedio. I padroni di casa passano poco prima dell'intervallo con Muller, poi vanno a segno nel secondo tempo con Coman, Muller e due volte con Lewandowski.

A Stamford Bridge, Willian batte, Messi risponde: la sfida tra Chelsea e Barcellona si è conclusa in parità e il verdetto è dunque rimandato alla sfida di ritorno del 'Camp Nou'. I Blues hanno impostato una gara difensiva, ma hanno trovato meritatamente il vantaggio al 17' della ripresa, facendosi però poi acciuffare da Leo Messi in seguito ad un grossolano errore difensivo