Champions League, il Napoli esce con le ossa rotte da Anfield: contro il Liverpool è 1-0

Gli azzurri escono dalla Champions League

Nel caldissimo tempio inglese di Anfield il Napoli perde per 1-0 contro il Liverpool. Salah trova la rete del vantaggio poco dopo la mezz'ora. Non bastano i cambi e le tante occasioni da entrambe le parti per spostare le sorti del match. Alisson decisivo sul finale su Milik.

IL MATCH - Ritmi alti fin dal primo istante. Hamsik ha la prima occasione della gara ma calcia alto. Poi è il Liverpool a mettere paura con una rete, annullata per fuorigioco, di Mané. Ma al 34' è Salah a superare ottimamente Koulibaly ed infilare Ospina. Il primo tempo termina sull'1-0 per gli inglesi. La ripresa inizia con diverse occasioni da ambe due le parti. Prima Salah, poi Firmino non trovano il raddoppio. Dalla parte opposta è Ancelotti a cambiare le carte in tavola inserendo prima Zielinski per Fabian Ruiz e poi Milik per Mertens. Ospina è miracoloso al 74' quando prima sporca il pallone a Salah lanciato in rete, poi salva sulla linea il suo pallonetto. Azzurri che decidono anche per il terzo cambio: Ghoulam prende il posto di Mario Rui. Ma è ancora il Liverpool ad andare vicino al 2-0 con Mané, che a due passi spara addosso a Ospina. al 79' è clamorosa l'occasione sprecata dal Napoli con Callejon che ad un passo dalla porta non riesce ad insaccare. Risponde però subito il Liverpool, ancora con Mané che sbaglia un rigore in movimento mandando a lato. Al 90esimo Milik si mangia l'urlo del gol, Alisson miracoloso. Napoli eliminato dalla Champions League. Andrà in Europa League.