champions league

Champions League, un formidabile Spartak travolge il Siviglia (5-1)

Lo Spartak Mosca di Massimo Carrera dilaga e batte gli spagnoli del Siviglia per 5 reti a 1.

Il match tra lo Spartak Mosca e il Siviglia si è concluso con una schiacciante vittoria della squadra di casa per ben 5 reti a 1. Dopo un avvio di gara abbastanza equilibrato, i russi al 18’ minuto trovano la rete dell’1-0, ma gli spagnoli, feriti nell’orgoglio riportano il match in equilibrio grazie alla rete di Kjær solamente 8 minuti dopo. Nella ripresa la prestazione della squadra russa aumenta notevolmente e lo Spartak trova il vantaggio al 58’ minuto grazie alla rete di Melgarejo. Il terzo goal viene poi realizzato dal capitano, Glushakov, al 67’ e solamente pochi minuti dopo l’ex milanista Luis Adriano firma il poker al 74’. L’autore del primo goal, Promes, chiude definitivamente la partita al 90’, realizzando quindi il 5-1 che segna la pesante sconfitta della squadra di Eduardo Berizzo. Grazie a questa vittoria, lo Spartak di Carrera trova il secondo posto nel girone dietro al Liverpool. Un successo clamoroso per uno Spartak che in campionato ha balbettato ma che invece in Champions è davvero formidabile. Adesso in classifica il Liverpool guida con 5 punti insieme allo Spartak, Siviglia 4 e Maribor 1.