Cristiano Ronaldo la sblocca poi lo United ribalta la Juventus nel finale

Bianconeri che non hanno capitalizzato il primo gol in Champions di CR7

Si attendeva il primo gol di Cristiano Ronaldo in Champions League oggi e allo Stadium il numero 7 bianconero ha risposto presente. La Juventus però ha perso la sfida in modo clamoroso contro il Manchester United subendo due gol nel finale. Ha vinto Mourinho la sfida con Allegri nel match della quarta giornata di Champions League col punteggio di 2-1. Sembrava una passeggiata questa sera per la squadra bianconera ma poi dopo il vantaggio di CR7 l'undici bianconero si è sgonfiato. Nel primo tempo Khedira ha colpito un palo ma la Juve ha messo pressione agli inglesi per almeno 30'. Nella ripresa poi ancora un legno per la squadra bianconera: stavolta è stato Dybala a spaventare De Gea. Il gol era nell'aria e al 65' Cristiano Ronaldo ha timbrato il cartellino su assist di Bonucci. Nel finale ribaltone Manchester con la punizione di Mata e pochi secondi dopo l'autorete di Alex Sandro. Choc bianconero e Mourinho esulta.