Griezmann e Gameiro lanciano l’Atletico Madrid. Roma sconfitta 2-0

La squadra di Eusebio Di Francesco crolla nella ripresa. Espulso per doppia ammonizione Bruno Peres

Dopo gli ottimi risultati conquistati sia in campionato che in Champions League, la Roma viene sconfitta dall'Atletico Madrid. Al "Wanda Metropolitano" i padroni di casa si sono imposti per 2-0 con i gol messi a segno da Griezmann e Gameiro nella ripresa. Decisivi i cambi di Diego Simeone, con Correa protagonista. I giallorossi invece, dopo un buon primo tempo, sono calati vistosamente nella ripresa. Espulso Bruno Peres per doppia ammonizione. Qualificazione rimandata per la squadra di Di Francesco che resta seconda in vista dell'ultima sfida della fase a gironi contro il Qarabag.

[opta widget="temporeale" competition="5" season="2017" team="121" use_current_match_day="true"]