Il PSG si illude, ma in Champions è sempre il solito Real Madrid (3-1)

Il Paris Saint-Germain si illude, ma alla fine esce sconfitto in modo rovinoso

Il Paris Saint-Germain si illude, ma alla fine esce sconfitto in modo rovinoso: il Real Madrid vince 3-1 la gara d'andata degli ottavi di finale di Champions League. Vantaggio dei parigini con Rabiot, poi arriva il pareggio di Ronaldo nel primo tempo. Nella ripresa, gioca meglio il PSG, ma è il Real, nel finale, a scatenarsi: arrivano le reti di Ronaldo e Marcelo. Servirà un'impresa alla squadra di Emery per non uscire già a marzo dalla Champions.  Il 6 marzo il ritorno a Parigi.

REAL MADRID-PSG 3-1

Real Madrid (4-3-3): Keylor Navas; Nacho Fernandez, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, Casemiro (34' st Lucas Vazquez); Isco (34' st Asensio), Benzema (23' st Bale), Ronaldo. A disp.: Casilla, Hernandez,, Achraf, Kovacic. All.: Zidane

Psg (4-3-3): Areola; Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Berchiche; Verratti, Lo Celso (40' st Draxler), Rabiot; Mbappé, Cavani (21' st Meunier), Neymar. A disp.: Trapp, Thiago Silva, Di Maria, Diarra, Pastore. All. Emery

Arbitro: Rocchi (Italia)

Marcatori: 33' Rabiot (P), 45' rig. e 38' st Ronaldo (R), 42' st Marcelo (R)

Ammoniti: Neymar (P), Lo Celso (P), Isco (R), Rabiot (P), Nacho (R)