Juventus, Allegri: “Il 2-1 ci ha tagliato le gambe ma ai ragazzi dico grazie. Futuro? Resto qui”

Max Allegri commenta ai microfoni di Canale 5 il ko contro il Real Madrid in finale di Champions

Questa l'analisi del tecnico della Juventus, Max Allegri dopo il ko contro il Real Madrid: "Tra il primo e il secondo tempo c'è stato un abisso. Abbiamo spinto sull'acceleratore in avvio subendo gol su una ripartenza degli spagnoli. Finale di tempo giocato molto bene e stiamo stati poco cinici perchè potevamo passare in vantaggio. Poi loro hanno alzato il ritmo ad inizio ripresa e abbiamo preso gol su una deviazione mollando mentalmente dopo il 2-1. Dovevamo evitare di non prendere il terzo cercando di restare in partite invece è andato tutto storto. Abbiamo ceduto mentalmente e dobbiamo migliorare su questo aspetto per l'anno prossimo ma ai ragazzi dico grazie. Il 2-1 ci ha tagliato le gambe ma avevamo di fronte un Real Madrid squadra di grandi calciatori. Forse bisognava fare 90' minuti come i primi 50', ma con i se e con i ma non si vince nulla. Adesso bisogna lavorare per arrivare in finale l'anno prossimo. Futuro? Sarò ancora sulla panchina della Juventus"