La Juventus sbatte contro il muro del Siviglia. 0-0 allo Stadium

In uno Stadium stracolmo la squadra di Allegri sfiora più volte il gol, ma non riesce ad abbattere il fortino eretto da Sampaoli.

Finisce in parità la gara contro il Siviglia per la Juventus all'esordio in Champions League. In uno Stadium stracolmo la squadra di Allegri sfiora più volte il gol, ma non riesce ad abbattere il fortino eretto da Sampaoli. Solo un pari, dunque, per la corazzata bianconera.

Nel primo tempo partita bloccata a causa dell'ottima organizzazione difensiva degli ospiti che hanno bloccato la manovra bianconera. Due le occasioni più ghiotte per i padroni di casa: all'8' Dybala serve sulla corsa Khedira che entra in area e calcia ma non trova la porta. Al 15' altra grande occasione per i padroni di casa. Dybala, cadendo, si inventa un assist pazzesco per Khedira che entra in area ma calcia centralmente addosso al portiere. Nella ripresa la squadra di Allegri entra in campo più convinta. Al 59' Juventus vicinissima al gol con Higuain che svetta di testa su cross di Dani Alves ma trova l'opposizione della traversa a portiere battuto. Il Siviglia cala fisicamente e la Juventus pressa: al 67' Dani Alves mette in mezzo un pallone per Dybala che viene anticipato da un grande intervento di Rico. Finale palpitante con la Juventus che prova il tutto per tutto per portare a casa i tre punti, ma lo sforzo è vano. Finisce 0-0.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Dani Alves, Khedira, Lemina, Asamoah (22' st Pjanic), Evra (23' st Alex Sandro); Dybala (40' st Pjaca), Higuain. A disp.: Neto, Benatia, Cuadrado, Mandzukic. All.: Allegri

Siviglia (4-1-4-1): Sergio Rico; Escudero, Rami, Mercado, Pareja; N'Zonzi; Kranevitter (32' st Mariano), Iborra, Sarabia (17' st Correa J.), Vitolo; Vazquez (44' st Carrico). A disp.: Sirigu, Ganso, Kiyotake, Vietto. All.: Sampaoli

Arbitro: Aytekin (Ger)

Ammoniti: N'Zonzi, Iborra, Rami (S)

[opta widget="fixtures_plus" competition="5" season="2016" use_current_match_day="true"]