Vardy risponde a Saul: 1-1 tra Leicester e Atletico Madrid. Colchoneros in semifinale

LEICESTER, ENGLAND - APRIL 18: Saul Niguez of Atletico Madrid scores his sides first goal during the UEFA Champions League Quarter Final second leg match between Leicester City and Club Atletico de Madrid at The King Power Stadium on April 18, 2017 in Leicester, United Kingdom.  (Photo by Richard Heathcote/Getty Images)

Dopo l'1-0 della gara d'andata e grazie al pareggio conquistato in Inghilterra, la squadra di Simeone accede alle semifinali di Champions League

Anche quest'anno l'Atletico Madrid raggiunge le semifinali di Champions League. La squadra di Diego Pablo Simeone ha eliminato il Leicester in virtù della vittoria al Vicente Calderon della scorsa settimana, e del pareggio conquistato questa sera in Inghilterra. Finisce invece la favola delle Foxes che, dopo aver superato il turno contro il Siviglia, si sono fermate ai quarti di finale. Al King Power Stadium le cose si mettono bene per gli ospiti che si portano in vantaggio con Saúl Ñíguez al 26': cross di Filipe Luis e colpo di testa del centrocampista spagnolo che in controtempo batte Schmeichel. Nella ripresa gli uomini di Shakespeare spingono e agguantano il pareggio con Jamie Vardy al minuto 61': Chilwell calcia in area di rigore, ma il pallone carambola dalle parti dell'attaccante inglese che non sbaglia, battendo il portiere avversario Oblak. Nei minuti finali aumenta la pressione dei padroni di casa, ma i colchoneros restano in controllo, portando a casa un'altra qualificazione in semifinale. Ennesima soddisfazione per Diego Pablo Simeone e i suoi giocatori.

[opta widget="temporeale" competition="5" season="2016" team="13" use_current_match_day="true"]