Coppa Italia, tris dell’Atalanta al Pescara

Gli orobici vincono grazie alle reti di Raimondi, Grassi e Pesic. Agli ottavi contro la Juventus.

Tutto facile per l'Atalanta che batte 3-0 il Pescara nel quarto turno di Coppa Italia. Squadra imbottita di giovani e riserve, ma gli orobici confermano di essere in forma: sbloccano subito il risultato con Raimondi, consolidano il vantaggio con la rete al 28' di Grassi. Nella ripresa gestione del match, gol sfiorato in due circostanze con Latte Lath e Raimondi. Poi gol al 93' di Pesic. Agli ottavi l'Atalanta sfiderà la Juventus, la prossima avversaria in campionato, sabato prossimo allo Juventus Stadium.

ATALANTA-PESCARA 3-0

MARCATORI: 7' Raimondi, 28' Grassi, 93' Pesic

ATALANTA (3-5-2): Sportiello; Raimondi, Toloi, Bastoni; D'Alessandro, Freuler (dal 60' Masiello), Grassi (dal 72' Migliaccio), Gagliardini, Dramè; Pesic, Capone (dal 46' Latte Lath). All. Gasperini

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Vitturini, Gyomber, Zuparic, Biraghi; Cristante, Bruno, Verre (dal 46' Zampano); Mitrita (dal 23' Manaj), Pettinari, Muric (dal 58' Memushaj). All. Oddo.

ARBITRO: La Penna della sezione di Roma.

AMMONITI: Cristante, Bruno, Raimondi, Zuparic