La Juventus in “HD” ribalta il Napoli: 3-1 tra le polemiche

Callejon illude i partenopei. Bianconeri a segno con Dybala (doppietta su rigore) e Higuain

Non sono mancate emozioni e polemiche in Juventus-Napoli, semifinale d'andata della Coppa Italia. La spuntano i bianconeri, che in rimonta regolano gli azzurri con un 3-1. Eppure era cominciata bene per gli uomini di Sarri, a segno nel primo tempo con Callejon servito da Insigne nel remake della rete realizzata in campionato proprio allo Juventus Stadium. Nella ripresa, però, la squadra di Allegri cambia marcia e colpisce: Dybala si procura e realizza spiazzando Reina un calcio di rigore. Higuain, da posizione a dir poco complicata, trova nuovamente il goal dell'ex. Successivamente, altro penalty per i campioni d'Italia per il fallo del portiere spagnolo su Cuadrado che accende le proteste degli ospiti nei confronti dell'arbitro Valeri. L'ex Palermo calcia in fotocopia chiudendo la contesa. Buffon e compagni vedono la finale, ma sarà la sfida del San Paolo ad emettere la sentenza definitiva.

[opta widget="temporeale" competition="259" season="2016" team="459" use_current_match_day="true"]