Coppa Italia, altro 3-3 della Fiorentina che stavolta pareggia con l’Atalanta

La Viola ha concesso molto alla Dea ma è stata brava a rimettere in equilibrio il risultato

A differenza della prima semifinale di andata di Coppa Italia fra Lazio e Milan, finita 0-0, quella di stasera del Franchi fra la Fiorentina e l'Atalanta, è stata ricca di gol. Al termine di un'altalena di emozioni, il match si è chiuso in parità 3-3. La squadra di Pioli, come nell'incontro di campionato con l'Inter, si è ripetuta stasera affrontando sempre un avversario nerazzurro. Ma l'Atalanta di Gasperini è stato un osso duro e ad inizio della ripresa ha spaventato la Viola con un secco uno-due. In gol prima Gomez e due minuti dopo Pasalic. La Fiorentina non è crollata ed ha pareggiato in 60 secondi: prima Chiesa e poi Benassi hanno rimesso in equilibrio il match nel primo tempo. Nella ripresa grande conclusione dalla distanza di De Roon per il 3-2 bergamasco e pareggio di Muriel pochi minuti dopo. Una partita che si è giocata con pochi tatticismi e tanto agonismo fra due squadre in salute. Il 3-3 lascia tutto aperto in vista del match di ritorno che si giocherà a Bergamo il 24 aprile.