Coppa Italia, colpo della Juve Stabia: successo contro il Livorno

Al "Picchi" di Livorno le Vespe inaugurano la stagione 2016-17 superando 3-1 la formazione di casa.

Sarà la Juve Stabia ad affrontare il Novara nel secondo turno eliminatorio di Coppa Italia. Al "Picchi" di Livorno le Vespe inaugurano la stagione 2016-17 superando 3-1 la formazione di casa.

Livorno sotto shock quando, fra il 20' e il 22', la Juve Stabia piazza un micidiale uno-due andando a segno con Liotti prima, bravo ad approfittare di una mischia, e Del Sante poi, lasciato colpevolmente solo dalla difesa amaranto. La squadra di Foscarini accorcia al 26' con Cellini su rigore concesso per un fallo su Marco.

Nella ripresa la Juve Stabia potrebbe siglare il 3-1 grazie al rigore concesso per l'intervento di Lambrughi su Del Sante ma Falcone respinge la conclusione dal dischetto di Zibert che sulla ribattuta centra poi la traversa. L'appuntamento per il terzo gol, però, è rinviato solo di qualche minuto per le Vespe che all'11' vanno a segno ancora con Del Sante su assist di Marotta per il 3-1 che vale il passaggio del turno