Coppa Italia, tris del Milan al Verona

Seconda vittoria consecutiva tra campionato e coppa per la squadra allenata da Gennaro Gattuso

Il Milan dà continuità alla vittoria in campionato contro il Bologna. La squadra di Gennaro Gattuso ha superato il Verona con un secco 3-0 nell'ottavo di finale di Coppa Italia. Match ben giocato dalla compagine rossonera che dopo 22' si è portata in vantaggio con Suso: lo spagnolo ha lasciato partire un traversone dalla trequarti che è finito direttamente in rete. Al 30' arriva il raddoppio con Romagnoli: cross basso di André Silva dalla destra e il difensore appoggia facilmente la sfera alle spalle di Silvestri. Nella ripresa Cutrone chiude definitivamente la gara con un colpo di testa. Bonucci e compagni si qualificano così ai quarti di finale di Tim Cup, dove andrà in scena il derby di Milano contro l'Inter, in programma il prossimo 27 dicembre.