La Juventus vola in semifinale: Douglas Costa e Mandzukic stendono il Torino

Un gol per tempo e la Vecchia Signora batte i granata nel derby della Mole. Sarà sfida contro l'Atalanta

La Juventus batte 2-0 il Torino e accede alla semifinale di Coppa Italia. I bianconeri vincono grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da Douglas Costa e nella ripresa da Mandzukic.

Vittoria meritata per i bianconeri, quasi mai in difficoltà. In avvio i granata sono pericolosi con Berenguer e Niang, ma dalla rete del vantaggio (firmata Douglas Costa) la squadra di Allegri non corre più alcun rischio. Tante le occasioni sprecate dalla Juve, che trova il raddoppio con Mandzukic a metà ripresa dopo almeno 3 opportunità nitide.

La Juventus affronterà per l'accesso alla finalissima l'Atalanta che martedì sera ha battuto 1-2 il Napoli. Nell'altra semifinale ci sarà la sfida tra Milan e Lazio.

JUVENTUS-TORINO 2-0

Juventus (4-3-2-1): Szczesny; Sturaro (1' st Lichtsteiner), Rugani, Chiellini, Asamoah; Marchisio (15' st Khedira), Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Dybala; Mandzukic (33' st Higuain). A disp.: Pinsoglio, Loria, Barzagli, Benatia, Alex Sandro, Bentancur, Bernardeschi, Pjaca. All.: Allegri.

Torino (4-3-3): Milinkovic-Savic; De Silvestri, N'Koulou, Burdisso, Molinaro; Acquah (36' st Obi), Rincon, Baselli; Iago Falque (36' st Boyé), Niang (36' st De Luca), Berenguer. A disp.: Sirigu, Ichazo, Fiordaliso, Bonifazi, Moretti, Valdifiori, Gustafson, Sadiq, Millico. All.: Mihajlovic.

Arbitro: Doveri

Marcatori: 15' Douglas Costa, 22' st Mandzukic

Ammoniti: Burdisso (T)