Missione compiuta per il Napoli: tris allo Spezia e quarti conquistati

I partenopei battono 3-1 i liguri e conquistano l'accesso alla fase successiva di Coppa Italia.

Il Napoli batte 3-1 lo Spezia e conquista i quarti di finale di Coppa Italia. Al San Paolo la squadra di Sarri vince dopo aver chiuso il primo tempo in parità (1-1 con botta e risposta Zielinski-Piccolo). Nella ripresa uno-due Giaccherini-Gabbiadini. Esordio nel finale per Pavoletti. Il Napoli affronterà nel turno successivo la vincente del match tra Fiorentina e Chievo (sempre allo stadio San Paolo)

I GOL - Al 3' percussione centrale di Zielinski che taglia in due la difesa dello Spezia, entra in area e col destro batte Chichizola. Al 35' Piccolo raccoglie una respinta e prova il mancino dal limite dell'area, la sfera termina in rete dopo una deviazione di Raul Albiol. Al 55' Napoli di nuovo in vantaggio: Giaccherini trova la rete con uno splendido destro al volo su assist al bacio di Insigne. Poco dopo i partenopei chiudono la gara: Rog salta due uomini in grande stile e crossa per Gabbiadini che appoggia la sfera in rete col petto a porta sguarnita.

"[opta widget="temporeale" competition="259" season="2016" team="459" use_current_match_day="true"]