coppa italia

Tutto facile per l’Avellino contro il Venezia

Passa il turno di Coppa Italia l’Avellino che in casa ha battuto il Venezia per 2-0. Match deciso nel primo tempo grazie ai gol di Arrighini e Schiavon. Tabellino AVELLINO (3-5-2): Gomis; Chiosa, Fabbro, Pisacane; Bittante, Kone (38’st...

Passa il turno di Coppa Italia l'Avellino che in casa ha battuto il Venezia per 2-0. Match deciso nel primo tempo grazie ai gol di Arrighini e Schiavon.

Tabellino

AVELLINO (3-5-2): Gomis; Chiosa, Fabbro, Pisacane; Bittante, Kone (38’st D’Angelo), Arini, Schiavon, Zito (19' st Visconti); Castaldo (45' pt Comi) Arrighini. A disp.: Frattali, Bavena, Petricciuolo, Ely, Pozzebon, Regoli, Soumare, Vergara. All.: Rastelli.VENEZIA (4-3-3): Zima; Sales, Legati, Marino, Giuliatto; Carcuro, Esposito (19’st Zaccagni), Espinal; Bellazzini (46' st Varano), Magnaghi, Franchini (14’st Greco). A disp.: Fortunato, Cernuto, Panzeri, Meite. All.: Dal Canto.ARBITRO: Nasca di Bari.Guardalinee: Calò e Penna di Bisceglie.Quarto Uomo: Strippoli di Bari.MARCATORI: 32' pt Arrighini, 35' pt Schiavon. NOTE: Ammoniti: Chiosa (A), Sales (V), Legati (V), Giuliatto (V). Angoli: 10-3 per l’Avellino. Rec.:2' pt; 4'st.