europa league

Due minuti di blackout per la Roma (3-3 con Austria Vienna). Un’autorete salva il Sassuolo (1-1 con Rapid)

"La sfida contro le due squadre di Vienna finisce con due pareggi: la Roma ripresa dall'Austria Vienna (vinceva 3-1), il Sassuolo acciuffa il Rapid con un'autorete.

"Roma a sorpresa in svantaggio al 17': Juan Jesus perde palla malamente, Kayode recupera e mette in mezzo, Manolas non salta e Holzhaueser calcia al volo di mancino e mette il pallone sul palo opposto. I giallorossi, però, non ci stanno e trovano il pari al 19': invenzione di Gerson che mette l'ex Milan davanti il portiere, tocco sotto e uno a uno. La Roma insiste e al 35' trova il gol: splendida giocata di Totti che serve El Shaarawy. Controllo di sinistro e destro sotto il sette per il Faraone. Nella ripresa ritmi meno intensi. Al 57' azione confusa della Roma, Iturbe calcia il pallone diventa un assist per Florenzi che sul palo opposto non trova la porta e il suo diventa un tiro cross che la difesa manda in angolo. Al 69' arriva il tris dei giallorossi: esterno delicatissimo di Totti che trova sul secondo palo Florenzi, botta di destro e rete praticamente sfondata. Quando sembrava ormai finita l'Austria Vienna riapre il match: al 82' il neoentrato Prokop trova la girata vincente dopo una mezza mischia in area giallorosso. Un minuto dopo ecco il pari con Kayode: punizione di Tajouri, la difesa si addormenta e Kayode di ginocchio batte Alisson da due passi. Nel finale non succede più nulla: finisce in parità, 3-3.

"[opta widget="temporeale" competition="6" season="2016" team="121" use_current_match_day="true"]

"Subito in gol il Rapid Vienna: sugli sviluppi di un angolo controcross dalla destra di Pavelic, Consigli sbaglia l'uscita e la palla perviene a Schaub che da due passi la butta dentro. Al 10' ancora Schaub, su passaggio sbagliato di Magnanelli, conquista il pallone, si accentra e col sinistro sfiora il palo alla sinistra di Consigli. Azione del Rapid senza sosta: Murg, al 12', tira a rete, ma Consigli compie un miracolo. Al 16' si vede finalmente il Sassuolo: uno-due Matri-Ragusa, che si presenta a tu per tu contro Strebinger, ma il suo rasoterra finisce a fil di palo. Poi la partita si calma, ma è sempre il Rapid Vienna a rendersi pericoloso: Al 41' Schaub apre a destra per Pavelic, cross al centro dove Joelinton tutto solo prova la semirovesciata, Consigli respinge da gran portiere. Nella ripresa c'è spazio anche per Defrel: Matri col petto serve indietro Defrel, gran tiro al volo di sinistro dal limite e risposta prodigiosa di Strebinger. Al 68' clamoroso autogol di Schrammel: su cross innoquo di Peluso, il difensore del Rapid Vienna di testa goffamente appoggia il pallone nella sua rete. Nel finale, Rapid e Sassuolo provano a spingere, ma il risultato non cambia.