Europa League: continua la crisi dell’Inter, la Fiorentina cala il tris e ipoteca la qualificazione

I nerazzurri di Vecchi si fanno rimontare dal Southampton, per la viola di Sousa a segno Ilicic, Kalinic e Cristoforo

Quarta giornata della fase a gironi in Europa League, serata agrodolce per le italiane. Continua la crisi dell'Inter, che si fa rimontare dal Southampton: Icardi, a segno al 33' con un sinistro dal limite dell'area piccola, e Handanovic, protagonista con un rigore parato a Tadic nel recupero del primo tempo, illudono la squadra di Vecchi che poi si fa rimontare dagli inglesi con van Dijk e l'autorete di Nagatomo. Nerazzurri fanalino di coda del gruppo K a quota 3. Successo, invece per la Fiorentina, che regola per 3-0 lo Slovan Liberec: apre la contesa Ilicic su calcio di rigore al 30', raddoppio al 42' di Kalinic che è freddo a scartare il portiere avversario e a depositare in rete, e timbro finale di Cristoforo nella ripresa. La viola di Sousa comanda la graduatoria del gruppo J con 10 punti e ipoteca la qualificazione alla fase a gironi.

[opta widget="temporeale" competition="6" season="2016" team="20" use_current_match_day="true"]