Europa League, la Lazio supera il Limassol 2-1

Non una partita facile per i biancocelesti

Esordio con vittoria per la Lazio in Europa League. I biancocelesti hanno superato all'Olimpico l'Apollon Limassol col punteggio di 2-1. Reti di L. Alberto al 14', di Immobile a 6' dalla fine su rigore e gol cipriota al minuto 87'. Per la Lazio comunque non è stata una vera passeggiata e la squadra di Simone Inzaghi ha fatto fatica ad avere la meglio sull'avversario.

Tabellino

LAZIO-APOLLON LIMASSOL 2-1

LAZIO (3-5-1-1): Proto; Bastos, Acerbi, Caceres; Basta, Murgia, Badelj (16' st Leiva), Milinkovic (28' st Lulic), Durmisi; Luis Alberto (17' st Immobile); Caicedo. A disp.: Guerrieri, Wallace, Marusic, Cataldi, Rossi. All.: Simone Inzaghi

APOLLON (4-2-3-1): Bruno Vale; Joao Pedro, Roberge, Yuste, Vasiliou; Kyriakou (1' st Markovic), Sachetti; Schembri, Pereyra (24' st Zelaya), Papoulis; Maglica (1' st' Carayol). A disp.: Kissas, Stylianou, Soumah, Sardinero. All.: Augousti.

ARBITRO: Aghayev (Azerbaijan)

MARCATORI: 14' pt Luis Alberto (L), 39' st Immobile (L, su rig.), 42' st Zelaya (A)

NOTE: Ammonito: Badelj, Milinkovic, Leiva (L); Yuste (A). Recupero: 3' st.