Europa League, Milan fa tris: Cutrone e Higuain in nove minuti ribaltano l’Olympiacos

Rossoneri che hanno sofferto contro i greci

Finisce nel migliore dei modi la partita di Europa League del Milan che invece era cominciata male. I rossoneri infatti sotto di una rete fino al 70', sono riusciti a prevalere col risultato di 3-1. Greci avanti con Guerrero al 14' poi nella ripresa pareggio di Cutrone al 70', rete di Higuain al 76' e tris ancora di Cutrone autore stasera di una bella prestazione. Con questa vittoria Milan primo in classifica con sei punti in due partite di Europa League.

Tabellino

MILAN-OLYMPIACOS 3-1

Milan (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Bakayoko, Biglia, Bonaventura (9' st Calhanoglu); Suso (34' st Borini), Higuain, Castillejo (9' st Cutrone). A disposizione: Donnarumma, Musacchio, Laxalt, Kessie. Allenatore: Gattuso

Olympiacos (4-2-3-1): José Sá; Torosidis (33' st Meriah), Miranda, Cissé, Koutris; Natcho, Guilherme; Fetfatzidis, Touré (37' st Fortounis), Naheul (27' st Podence); Guerrero. A disposizione: Giannotis, Androutsos, Camara, Mahgou. Allenatore: Martins

Arbitro: Madden

Marcatori: 14' Guerrero (O), 25' st Cutrone (M), 31' st Higuain (M), 34' st Cutrone (M)

Ammoniti: Calhanoglu