Europa League, passa il Lipsia e lo Zenit di Mancini va fuori

A valanga l'Atletico Madrid sul terreno del Lokomotiv Mosca

Calcio russo bocciato in Europa League visto che nelle gare delle 19 sono state eliminate il Lokomotiv Mosca e lo Zenit. Nella capitale l'Atletico Madrid cala la 'manita' e vola ai quarti di finale dell'Europa League. Dopo il 3-0 in casa, gli spagnoli si sono imposti in Russia per 5-1 e hanno blindato senza problemi il passaggio del turno. Dopo il botta e risposta nel primo tempo con il gol di Correa (16') per gli ospiti e il momentaneo pareggio di Rybus (20') per i padroni di casa, la squadra di Simeone ha archiviato la pratica nella ripresa con la rete di Saul dopo due minuti, la doppietta di Torres (65' e su rigore al 70') e il sigillo finale di Griezmann (85'). Dopo il successo della scorsa settimana per 2-1 davanti i propri tifosi tedeschi, a San Pietroburgo il Lipsia è andato in vantaggio grazie al gol di Augustin poi pareggio di Driussi prima della fine dei 45'. I russi si rianimano per l'1-1 e spingono, rischiano il k.o. quando Mevlja stende Werner in area, ma lo stesso attaccante si fa parare il rigore. Finale convulso, ma passa il Lipsia e per Mancini è arrivata una nuova cocente delusione. Nelle altre partite qualificato il Marsiglia che ha vinto 2-1 a Bilbao contro l'Ath. Payet conquista e trasforma il rigore che dà una certa tranquillità alla squadra di Garcia, il raddoppio di Ocampos chiude i conti. Inutile la rete di Williams, nel finale espulso Aduriz.