Europa League, Sassuolo sconfitto in casa dal Genk per 2-0

Decisivi per gli ospiti i goal nella ripresa di Heynen e Trossard

Il Sassuolo saluta l'Europa League con una sconfitta. Al Mapei Stadium, il Genk riesce a battere la squadra di Eusebio Di Francesco per 2-0. Le reti sono arrivate nella ripresa. Il primo al 58': Samatta sfonda a destra, entra in area sul lato corto e serve Heynen all'altezza del dischetto. Per il classe '97 è un gioco da ragazzi piazzare la sfera con il piatto destro nell'angolino sinistro. Prima del raddoppio degli ospiti è Mazzitelli a sfiorare il pareggio, ma la sua conclusione di infrange sulla traversa. Al minuto 80 il Genk chiude la gara: Karelis salta Magnanelli sul lato destro, arriva sul fondo e crossa al centro, dove Trossard anticipa tutti e deposita in rete da due passi. Il Sassuolo chiude la sua stagione di Europa League all'ultimo posto del suo girone a quota 5 punti.

[opta widget="temporeale" competition="6" season="2016" team="2182" use_current_match_day="true"]