Il Sassuolo abbatte il Lucerna e vola ai play-off di Europa League

I neroverdi battono 3-0 gli elvetici e passano al turno successivo

Il Sassuolo vince 3-0 al Mapei Stadium contro il Lucerna e vola ai play-off per aggiudicarsi un posto nella fase a gironi di Europa League. Al 18’ azione insistita di Defrel e Sansone in area svizzera, la palla arriva a Berardi che con un sinistro chirurgico porta in vantaggio i neroverdi. È ancora Domenico Berardi ad andare a segno al 39’: l’attaccante sassolese conquista un calcio di rigore concesso per fallo di Costa (espulso) e lo trasforma per il 2-0 neroverde. Dopo il 2-0 del primo tempo, i neroverdi chiudono la pratica qualificazione con Gregoire Defrel al 63’: apertura di Berardi sulla sinistra per Duncan, perfetto il cross per il colpo di testa vincente di Defrel.

SASSUOLO-LUCERNA 3-0

(primo tempo 2-0)

MARCATORI: Berardi al 19' e su rigore al 39' p.t.; Defrel al 19' s.t.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini (dal 28' s.t. Sensi), Magnanelli, Duncan; Berardi (dal 28' s.t. Politano), Defrel (dal 37' s.t. Falcinelli), Sansone. (Pegolo, Antei, Dell'Orco, Mazzitelli). All. Di Francesco

LUCERNA (4-2-3-1): Zibung; C. Schneuwly, Ricardo Costa, Puljic (dall11' p.t. Sarr), Lustenberger; Hass, Kryeziu; Hyka (dal 27' s.t. Joao Oliveira), Neumayr (dal 27' s.t. Arnold), Jantscher; M. Schneuwly. (Omlin, Grether, Itten, Juric). All. Babbel

ARBITRO: Palabiyik (Turchia)

NOTE: espulso Ricardo Costa (L) al 38' p.t. per aver interrotto una chiara occasione da gol. Ammonito Sansone (S) per gioco scorretto