Krasnodar, Granqvist: “Grande vittoria sul Nizza. Balotelli? E’ importante…”

Il Krasnodar annulla letteralmente il Nizza di Balotelli, imponendosi per 5-2 sui rossoneri

Andreas Granqvist, difensore e capitano del Krasnodar che appena due giorni fa aveva affermato ai nostri microfoni che per fare risultato stasera era necessario fermare Balotelli, ha analizzato la roboante vittoria di questa sera ottenuta dai neroverdi sul Nizza di Balotelli per 5-2.

"Sapevamo che sarebbe stato difficile, ci siamo preparati bene a quest'incontro. Abbiamo fatto buon pressing, tanto possesso, abbiamo creato tante occasioni. Abbiamo chiuso il primo tempo in vantaggio, è stato fondamentale. Nella ripresa siamo stati bravi a realizzare le occasioni create in contrattacco. Si tratta di una gran vittoria, adesso abbiamo davvero ottime possibilità di passare il turno. Balotelli? È un giocatore molto importante per il Nizza, così come lo è Smolov per noi. Ari è stato decisivo con la sua doppietta. Dispiace per il suo infortunio, ma abbiamo in rosa giocatori all'altezza, non sentiremo la sua mancanza. A nome della squadra gli auguro una pronta guarigione".