europa league

L’arbitro e Donnarumma condannano il Milan: Arsenal ai quarti di Europa League

Il Milan saluta l'Europa League dopo aver perso per 3-1 contro i Gunners

Il Milan esce nel peggiore dei modi dall'Europa League. L'Arsenal vince 3-1, ma sul risultato pesa come un macigno il rigore inventato dall'arbitro svedese Eriksson nel primo tempo dopo il vantaggio iniziale dei rossoneri con Calhanoglu. Welbeck pareggiava dal dischetto. Poi nella ripresa papera di Donnarumma sul tiro di Xhaka, poi nel finale arriva il tris, in fuorigioco di Welbeck. Arsenal ai quarti di finale, Milan eliminato. L'unica italiana rimasta è la Lazio. Venerdì mattina i sorteggi di Europa League e Champions League (con Juventus e Roma).

ARSENAL-MILAN 3-1 (and. 2-0)

Arsenal (4-2-3-1): Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny (11' Chambers), Monreal; Ramsey, Xhaka; Oezil (34' st Kolasinac), Wilshere, Mkhitaryan (24' st Elneny); Welbeck. A disp.: Cech, Iwobi, Maitland-Niles, Nketiah. All.: Wenger.

Milan (4-4-2): G. Donnarumma; Borini, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessie (34' st Locatelli), Montolivo, Çalhanoglu (25' st Bonaventura); Cutrone (21' st Kalinic), André Silva. A disp.: Storari, Zapata, Biglia, Musacchio. All.: Gattuso.

Arbitro: Eriksson (Svezia)

Marcatori: 35' Çalhanoglu (M), 39' rig. Welbeck (A), 26' st Xhaka (A), 41' st Welbeck (A)

Ammoniti: Monreal (A); Rodriguez, Romagnoli, Borini, Suso (M)