Zenit, rimonta clamorosa contro il Maccabi: da 3-0 a 3-4 in 15′

In una gara pienissima di emozioni, lo Zenit impiega solo 15 minuti per ribaltare il triplo vantaggio dei padroni di casa

Successo in rimonta per lo Zenit sul Maccabi nella gara della 1/a giornata di Europa League (3-4). Risultato clamoroso soprattutto dopo il 3-0 per gli israeliani e l'incredibile rimonta nel finale per i russi.

Il Maccabi passa in vantaggio al 27' grazie a Medunjanin con un tiro-cross che trae in inganno il portiere russo. Nella ripresa, pronti, via e subito 2-0 con Kjartansson: una bella girata di testa su assist di Ben Chaim. Medunjanin trova anche la doppietta personale su punizione. I russi sono in ginocchio, ma al 77' Kokorin prova a riaprire la gara segnando il primo gol per i russi, su assist di Giuliano. All’81’ viene espulso Dasa, per somma di ammonizioni. Israeliani in dieci e russi all'assalto. Mauricio concede ancora più speranze allo Zenit segnando una punizione a due in area a 10 minuti dalla fine. Passa un minuto e Giuliano trova il gol del pareggio. Al 92' succede l'imponderabile fino a mezz'ora prima, lo Zenit segna il 4° gol con Djordjevic, quello che vale i 3 punti.

Vittoria incredibile per gli ospiti, caparbi fino alla fine, che in soli quindici minuti riescono ad annullare quanto di buono fatto dagli avversari in una partita intera.