Roma, è un momentaccio: il Lione cala il poker

Diakhaby prima la sblocca e poi favorisce la rete di Salah. Fazio illude i giallorossi, Tolisso, Fekir e Lacazette danno il successo ai francesi

"La Roma si è fermata a Milano. Dopo il successo con l'Inter in campionato, i giallorossi continuano inanellare k.o. Anche stasera a Lione, nell'andata degli ottavi di finale di Europa League, è arrivata un'altra sconfitta, la terza consecutiva contando anche quelle pesanti contro Lazio in Coppa Italia e Napoli in Serie A. Finisce 4-2, infatti, per i francesi, che erano passati in vantaggio con un goal in mischia di Diakhaby. Quest'ultimo, però, favorisce con uno scivolone il momentaneo pareggio di Salah, bravo a colpire con il destro. Arriva anche l'inzuccata vincente di Fazio, che porta avanti i capitolini prima dell'intervallo. Nella ripresa, però, la squadra di Spalletti sparisce: a segno Tolisso, Fekir e Lacazette con tre goal di pregevole fattura. Il ritorno è in programma all'Olimpico il prossimo 16 marzo.

"[opta widget="temporeale" competition="6" season="2016" team="121" use_current_match_day="true"]