Il Lecce non punge e la Paganese strappa il pareggio

Campani che hanno anche rischiato di vincere davanti ai propri tifosi

Paganese e Lecce si sono affrontate allo stadio Marcello Torre nel match valido per la diciottesima giornata di serie C. La capolista però non è riuscita ad avere la meglio contro gli avversari che navigano in zona retrocessione. E' finita in parità col punteggio di 1-1. Campani in vantaggio nel primo tempo con  Cesaretti al 6' poi pareggio di testa di Armellino per i pugliesi oggi molto svogliati. Solo al 93' il Lecce ha sfiorato il gol con una conclusione di Di Piazza respinta sulla linea dal portiere della Paganese. Il punto consente al Lecce di fare solo un piccolo passo in avanti in classifica.

Tabellino

PAGANESE Gomis; Della Corte, Maiorano (65′ Ngamba), Scarpa, Talamo, Baccolo, Piana, Picone, Acampora, Cesaretti (77′ Regolanti), Tascone (77′ Bernardini).

Panchina: Galli, Marone, Bensaja, Ngamba, Regolanti, Negro, Garofalo, Bernardini, Pavan, Buxton, Dinielli, Grillo.

Allenatore: Massimiliano Favo

LECCE Perucchini; Lepore, Cosenza (72′ Riccardi), Drudi, Ciancio; Armellino (72′ Costa Ferreira), Arrigoni, Mancosu; Tsonev (86′ Persano), Torromino (60′ Caturano), Di Piazza. Panchina: Chironi, Riccardi, Di Matteo, Costa Ferreira, Pacilli, Valeri, Megelaitis, Marino, Caturano, Dubickas, Gambardella, Persano.

Allenatore: Fabio Liverani

Marcatori: 6′ Cesaretti (P), 59′ Armellino (L)

Ammoniti: 45′ Maiorano (P), 46′ Tascone (P), 80′ Picone (P)