Lega Pro, successi esterni di Lecce e Matera

La sesta giornata del campionato di calcio di Lega Pro girone C si è aperto con la vittoria del Lecce a Siracusa e del Matera contro la Virtus Francavilla

La sesta giornata del campionato di calcio di Lega Pro girone C si è aperto con la vittoria del Lecce a Siracusa col punteggio di 2-0. Per i giallorossi gol di Mancosu e Pacilli nella ripresa. Salentini per il momento in vetta con 16 punti. Nell'altro incontro cominciato alle 14.30, sconfitta interna della Virtus Francavilla ad opera del Matera. I lucani si sono imposti per 4-1 e una volta ancora hanno dimostrato che, per la promozione in serie B, si dovrà fare i conti anche con loro. Doppietta di Armellino, dal ventesimo nel giro di otto minuti, e segnatura di Negro a un quarto d’ora dalla fine. A quattro minuti dal termine, gol dei pugliesi con Pastore. Di Strambelli, al novantesimo, per il Matera l’ultima segnatura della partita.