Serie C, i risultati: parte male la JuveU23, Casertana e Juve Stabia calano il tris

Si sono da poco concluse le gare serali del Girone A e C

Dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia, per la Juventus U23 arriva un'altra brutta tegola alla prima giornata del campionato di Lega Pro. I bianconeri, infatti, hanno perso in casa 2 a 1 contro l'Alessandria. I padroni di casa sono andati in vantaggio con Sartore al 16', allungando le distanze al 60esimo con De Luca. Inutile ai fini del risultato, il gol di Zappa per i bianconeri. Nello stesso girone, quello A, l'Arezzo passa sul campo della Lucchese per 1 a o.

GIRONE C - Pioggia di gol, invece, nelle gare serali del Giorone C. La Casertana, tra le mura domestiche, batte in rimonta la Cavese per 3 a 1. Tre reti anche per la Juve Stabia che, in trasferta, passeggia sul Siracusa. Brutta sconfitta per la Paganase, che perde in casa malamente contro il Rende per 4 a 1.

Juventus U23 - Alessandria 1-2 (16' Sartore, 60' De Luca, 85' Zappa(J))

Lucchese - Arezzo o-1 (85' Buglio)

Casertana - Cavese 3-1 (13' Sciamanna(Cavese), 32' Lorenzini, 47' Pasqualoni, 50' Castaldo)

Paganese - Rende 1-4 (13' Franco(R), 20' Awua (R), 32' Tazza (P), 60', 80' Rossini (R))

Siracusa - Juve Stabia 0-3 (14' Paponi, 25' Canotto, 91' El Ouazni)