Serie C, il Trapani batte il Siracusa. I risultati e la classifica

Si è giocato il quarto turno del torneo di terza serie

Comincia a salire di quota la Serie C con l'arrivo delle squadre che inseguivano il sogno Serie B. Nel Girone C il colpo del giorno è del Catania che ha vinto a Rende. In serata la risposta del Trapani che al 'Provinciale' di Erice ha piegato il Siracusa col punteggio di 2-1. Al 28' apre le marcature Taugourdeau con una pennellata su punizione, il raddoppio al 67' ad opera di Ramos che conclude al meglio una bella triangolazione. Al neoentrato Catania bastano quattro minuti per riaprire il match, risolvendo un flipper in area sugli sviluppi di un corner al 73'. Gli aretusei alzano il loro baricentro e provano il tutto per tutto per trovare il pareggio ma senza fortuna e chiudendo anche in dieci uomini per l'espulsione allo scadere di Di Sabatino per doppia ammonizione. E' il quarto successo di fila per il Trapani che si trova sempre più in vetta solitaria a 12 punti, mentre per il Siracusa è la seconda sconfitta stagionale: aretusei che restano fermi a quota 3. Ha vinto la Casertana nello scontro diretto con il Catanzaro nel pomeriggio.