Serie C, Trapani da 3-0 a 3-3 col Catanzaro

Posticipo di Serie C davvero scoppiettante

Nel posticipo della decima giornata di Serie C Girone C, gara rocambolesca a Trapani dove la squadra siciliana in vantaggio di tre reti, si è fatta rimontare dal Catanzaro che ha pareggiato nella ripresa. Un 3-3 che frena il Trapani in chiave promozione mentre regala una boccata d'ossigeno al Catanzaro in chiave salvezza. Cronaca: al 22' la rete dei granata: Rizzo confeziona un assist per Reginaldo che da fuori area trafigge Nordi. E' 1-0. Il Catanzaro è al buio ed il Trapani va spedito verso il 3-0 in due minuti. Al 29' Bastoni s'inventa un gol spettacolare da trenta metri, due minuti dopo, Marras consegna una palla preziosa a Maracchi che deve solo tirare. Al 33' ancora con un tiro da fuori area, Murano colpisce il palo destro. Finisce il primo tempo. Partita messa in ghiaccio dal Trapani che gestisce la gara. Al 61' Zanini di sinistro segna la rete del 3-1. Tre minuti dopo il Catanzaro realizza anche la seconda rete: Onescu mette palla in area ed Infantino è preciso. 3-2. Al 76' incredibilmente Onescu trova la rete del pareggio. 3-3. Un minuto dopo è l'estremo difensore granata ad evitare il vantaggio degli ospiti. All'87' occasione per il Trapani, ancora da fuori area, con Palumbo, Nordi respinge in angolo.Finisce così, con il rammarico e la colpa di non aver saputo ottenere una vittoria in una partita che non aveva più nulla da chiedere. In classifica il Trapani adesso è sesto con 15 punti mentre il Catanzaro raggiunge la dodicesima posizione a quota 11. Negli altri posticipi pareggio per 2-2 tra Pontedera e Pistoiese nel Girone A, mentre colpo esterno della Triestina a Vicenza per 3-1 nel Girone B.