HELLAS VERONA-INTER 3-3, emozioni a non finire al Bentegodi: web cronaca

Apre Murillo, poi Helander, Pisano e Ionita illudono Delneri, Icardi accorcia, Perisic pareggia. Palo di Gilberto nel finale

Emozioni a non finire al 'Bentegodi' di Verona nell'anticipo Hellas Verona-Inter finito in parità e col punteggio di 3-3. Vantaggio nerazzurro con Murillo, rimonta gialloblù fino al 3-1, pareggio interista firmato Icardi e Perisic. Finale pirotecnico con palo di Gilberto e occasione per Eder sventata da Gollini. L'Inter, che sembra aver perso la solidità difensiva della prima parte della stagione, non approfitta dello stop della Fiorentina a Bologna, mantenendo il quarto posto a pari punti con la viola. Passo in avanti della banda Delneri che, però, rimane fanalino di coda in graduatoria.

CRONACA - Inter ad un passo dal vantaggio dopo 6 minuti: Icardi dalla destra mette al centro, Palacio prova il tap-in ma calcia addosso a Gollini bravo a chiudere lo specchio. Pochi istanti dopo, al 8', Murillo di testa su azione d'angolo schiaccia il pallone calciato da Eder e batte il portiere veronese per l'1-0. Al 13' sempre su azione d'angolo l'Hellas trova il pareggio con Helander che tutto solo stacca indisturbato battendo Handanovic per l'1-1. La formazione di Delneri ribalta il parziale: punizione di Marrone, testa di Pisano, 2-1 Hellas. Nella ripresa l'Hellas trova il punto del 3-1 ancora su calcio piazzato: stavolta è Ionita a sovrastare la retroguardia nerazzurra e battere Handanovic. L'Inter non demorde e accorcia: assist di Perisic, Icardi, in posizione dubbia, batte Gollini di piatto. I nerazzurri trovano il pareggio al 78': cross di Palacio, Icardi non arriva per un soffio, Perisic sul secondo palo insacca. Padroni di casa vicini al clamoroso vantaggio: al 85' Gilberto calcia ma centra il palo. Gollini nel finale salva su Eder.

HELLAS VERONA - INTER 3-3

MarcatorI: Murillo al 8', Helander al 13' , Pisano al 16', Ionita al 57', Icardi al 61', Perisic al 78'

HELLAS VERONA (4-4-2) Gollini; Pisano, Moras, Helander, Albertazzi; Wszolek (al 81' Romulo), Marrone, Ionita, Fares (al 61' Gilberto); Toni (al 69' Juanito Gomez), Pazzini. Allenatore: Luigi Delneri

INTER (4-3-3): Handanovic; Nagatomo, Murillo, Jesus, Telles (al 83' Biabiany); Brozovic, Melo (al 46' Perisic), Kondogbia; Eder (al 90' Ljajic), Icardi, Palacio. Allenatore: Roberto Mancini

Arbitro: Giacomelli

Assistenti: Crispo, Paganesi

IV Uomo: Marzaloni

Ass.Add.:Guida, Gervasoni

Ammoniti: F.Melo, Telles(I),Wszolek, Fares(H)

Recupero: 0'-3'