senza categoria

LEGA PRO, Matera rimonta la Casertana e il Foggia è capolista

La Casertana cade a Matera

La Casertana crolla a Matera e nella ventunesima giornata di Lega Pro Girone C, cede lo scettro al Foggia che ieri ha espugnato il campo del Melfi. A Matera emozioni fino alla fine con l'arbitro che ha espulso il portiere di casa Bifulco al 90' ma la Casertana non è riuscita a pareggiare colpendo solo la traversa. E' finita 2-1 con Mancosu che prende per mano la squadra e segna il gol del vantaggio rossoblu momentaneo. Ma il Matera continua a spingere e trova il calcio di rigore per un intervento giudicato irregolare in area dal direttore di gara: Infantino trasforma e porta i suoi sull'1-1. Poi ancora Matera con Tomi che trova la rete su calcio di punizione, sporcata da deviazione nella ripresa. Termina sul 2 a 1 per i padroni di casa e Casertana che scivola al secondo posto a -1 dal Foggia. Il pomeriggio che concludeva la 21esima giornata del girone C del campionato di lega Pro si era aperto con la roboante vittoria per 4 a 3 della Paganese sulla Juve Stabia. Già la prima frazione aveva detto tutto, concludendosi sul 4 a 1 per i padroni di casa che avevano annoverato anche la marcatura dell’ex salentino Caccavallo. Poi nella ripresa la Juve Stabia aveva messo a segno due reti senza cambiare però l’inerzia della partita. Di seguito importante vittoria del Cosenza sul Messina: un bel 3 a 1 che portava i calabresi al quarto posto della graduatoria, lasciando un solco tra le prime quattro e la quinta, il Matera appunto a 32 punti. Si prospetta scoppiettante, per questo, la prossima giornata che oltre a Catania – Lecce vede di scena anche un bellissimo Foggia – Matera. Sfide più abbordabili per il Benevento, che riceverà in casa il Melfi e la Casertana che ospiterà la Juve Stabia nell’ennesimo derby campano del girone.