Atalanta-Bologna 2-0, Gomez e Diamanti stendono i felsinei: (web cronaca)

Rivivi la web cronaca di Atalanta-Bologna, lunch match valevole per la 30^ giornata del campionato di Serie A

Nel lunch match della 30^ giornata del campionato di Serie A, l'Atalanta ritorna alla vittoria contro il Bologna. Dopo un digiuno di ben 14 gare, la squadra di Edy Reja supera per 2-0 i felsinei allo stadio Atleti Azzurri d'Italia. Nel primo tempo meglio i padroni di casa che trovano il vantaggio con "Papu" Gomez che servito splendidamente da Diamanti può depositare in rete alle spalle di Mirante la palla dell'1-0. Il raddoppio arriva proprio con l'ex Fiorentina e Bologna che grazie all'assist di Pinilla, con il sinistro supera per la seconda volta il portiere ospite. Nella ripresa la formazione di Donadoni cambia atteggiamento e si riversa in avanti, ma i nerazzurri hanno il pallone del possibile 3-0 con il rigore di Pinilla che però si fa respingere da Mirante. Nel finale espulsi Mbaye e Gastaldello nei rossoblu.

Con questa vittoria l'Atalanta sale a quota 33, mentre il Bologna resta a 36 punti.

ATALANTA-BOLOGNA: 2-0

MARCATORI: 27' Gomez (A), 45+1' Diamanti (A)

ATALANTA (4-3-3): Sportiello; Masiello, Stendardo, Paletta, Dramè; Cigarini, De Roon, Kurtic (72' Migliaccio); Diamanti (54' Raimondi), Gomez (89' D'Alessandro), Pinilla.

A disposizione: Bassi, Cherubin, Bellini, Brivio, Conti, Freuler, Gakpé, Monachello, Borriello.

Allenatore: Edy Reja

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Mbaye, Gastaldello, Maietta, Morleo (71' Masina); Brighi, Diawara, Brienza (46' Mounier); Rizzo (64' Acquafresca), Giaccherini, Floccari.

A disposizione: Da Costa, Stojanovic, Oikonomou, Ferrari, Zuniga, Donsah, Pulgar, Taider.

Allenatore: Roberto Donadoni

ARBITRO: Giacomelli

AMMONITI: 43' Pinilla (A), 50' Giaccherini (B), 52' Rizzo (B), 77', 85' Gastaldello (B)

ESPULSI: 78' Mbaye (B), 85' Gastaldello (B)

RECUPERO: 1' - 3'

STADIO: Atleti Azzurri d'Italia, Bergamo