Atalanta, Gasperini: “Gara decisa da giocate individuali”

I nerazzurri battuti per 3-1 dal Milan

È arrivata una sconfitta per l'Atalanta nell'anticipo serale della ventiquattresima giornata di Serie A. I bergamaschi si sono arresi per 3-1 al Milan, allontanandosi così dal quarto posto occupato proprio dai rossoneri. Queste le parole del tecnico Gian Piero Gasperini al termine del match: "Abbiamo fatto la partita giusta, soprattutto nel primo tempo, dove abbiamo fatto molto bene. C'erano tutti i presupposti per fare risultato, poi il gol nel recupero ci ha tolto un po' di fiducia. Dopo la loro seconda rete abbiamo perso un po' di energie, ma abbiamo fatto la nostra gara. Ci sono delle giocate individuali  che hanno cambiato il risultato e noi non abbiamo avuto la forza per recuperare, anche perché il Milan una volta in vantaggio ha fatto meglio.  L'unica cosa che ci dobbiamo rimproverare è il calo di fiducia al termine del primo tempo. Questo non deve succedere, noi non dobbiamo avere pressioni. Sapremo però riprenderci. Gomez? Ha subito un colpo ad inizio gara e non era al meglio. Djimsiti? Ha fatto una gran partita, poi Piatek ha fatto un gran gol, trasformando in oro un cross arrivato da una posizione neanche troppo pericolosa".