Atalanta, prima uscita stagionale con sette reti alla rappresentativa della Val Seriana

Al Centro Sportivo Marinoni di Rovetta la squadra di Gasperini supera la rappresentativa locale 7-0

Sette gol alla Rappresentativa Val Seriana nella prima uscita amichevole della stagione 2018-2019. Al Centro Sportivo Marinoni di Rovetta la squadra di Gasperini supera la rappresentativa locale 7-0.  È Barrow il primo marcatore stagionale: l'attaccante gambiano sblocca la gara dopo nove minuti e si ripete al 13'. Dopo un minuto arriva anche la firma di Iličić. Al 27' a segno capitan Gomez. Chiude la cinquina del primo tempo Palomino. Nella ripresa mister Gasperini cambia tutti gli undici della formazione. Dopo sei minuti arriva il sesto gol con Toloi sugli sviliuppi di un corner. Al 36' Tumminello firma il 7-0. La squadra tornerà al lavoro domani con una doppia seduta al Marinoni di Rovetta: mattina a porte chiuse, al pomeriggio alle 17 a porte aperte.

Reti: 9' e 13' p.t. Barrow, 14' p.t. Iličić, 27' p.t. Gomez, 31' p.t. Palomino; 6' s.t. Toloi, 36' s.t. Tumminello.

ATALANTA 1° TEMPO: Radunović; Castagne, Mancini, Palomino; D'Alessandro, de Roon, Colpani, Reca; Iličić, Barrow, Gomez.

ATALANTA 2° TEMPO: Rossi; Toloi, Heidenreich, Masiello; Hateboer, Kulusevski, Pessina, Girgi; Valzania, Tumminello, Traore. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

RAPPRESENTATIVA VAL SERIANA: Bogazzi, Gotti, Pietta, Gagliardini, Franchini, Piantoni, Ubbiali, Benzoni, Borlini, Panza, Masinari. Subentrati Tanghetti, D'Agostino, Carrara, Ongaro, Curnis, Ribolla, Alberta, Porfidia, Caccia, Birolini, Beloli, Tiraboschi, Beretta, Meda, Carminati, Cornelli. Allenatore: Roberto Radici.

ARBITRO: Matteo Frosi (assistenti Cristian Cortinovis e Sara Capelli).