Botta e risposta nel derby della Lanterna: a Quagliarella risponde Piatek

Getty Images

Partita vibrante tra Genoa e Sampdoria finita 1-1

Il primo derby dopo il grande dolore per il crollo del ponte Morandi si è svolto nel massimo rispetto e della civiltà. I tifosi hanno vinto ma in campo Genoa e Sampdoria si sono divise la posta in palio. E' finita 1-1 con i gol nei primi minuti di gara di Quagliarella all'8' di testa per i blucerchiati e di Piatek su rigore per i rossoblù al 17'. Nel primo tempo grande protagonista il portiere doriano Audero che ha salvato la propria porta. Nella ripresa occasioni per entrambe le squadre ma il punteggio non è più cambiato. Il pari fa fare un passo avanti a Genoa e Sampdoria che raggiungono rispettivamente quota 15 e 16.

TABELLINO

GENOA-SAMPDORIA 1-1

(primo tempo 1-1)

MARCATORI Quagliarella (S) all'8', Piatek (G) su rigore al 17'

GENOA (3-5-2) Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Romulo, Hiljemark, Veloso, Bessa (dal 38' s.t. Sandro), Lazovic (dal 26' s.t. Pereira); Piatek, Kouamé. (Marchetti, Spolli, Gunter, L. Lopez, Rolon, Mazzitelli, Omeonga, Medeiros, Pandev, Lapadula). All. Juric

SAMPDORIA (4-3-1-2) Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Praet, Ekdal, Jankto; Ramirez (dal 29' s.t. Saponara); Quagliarella, Defrel (dal 7' s.t. Caprari). (Rafael, Belec, Leverbe, Rolando, Colley, Ferrari, Sala, Tavares, Vieira, Kownacki). All. Giampaolo

ARBITRO Doveri

NOTE Espulso il tecnico Juric (G) al 30' s.t. per proteste. Ammoniti Audero, Criscito, Sandro