Caos Goal Line Technology durante Sampdoria-Genoa

Gol fantasma di Silvestre, ma la tecnologia aveva assegnato la rete...

Caos con la Goal Line Technology durante Sampdoria-Genoa. Al 39' colpo di testa di Silvestre, poi la palla picchia per terra, in campo, lontana dalla linea di almeno 30-40 cm. L'azione prosegue, senza polemiche né proteste, e si esaurisce. Però l'arbitro Tagliavento si ferma e si dirige dal quarto uomo: l'arbitro riferisce che lo speciale orologio che "vibra" quando la palla supera la linea ha effettivamente vibrato. Per la tecnologia era gol, ma per gli altri no: il pallone non si era minimamente avvicinato alla linea.  Dopo un lungo conciliabolo (durato quasi 5 minuti), quindi, la partita è ripresa regolarmente, senza ovviamente alcuna assegnazione di gol.

Durante l'intervallo, come riporta Premium Sport, il quarto uomo si è avvicinato alla porta incriminata e ha testato il meccanismo della Goal Line Tecnhonlogy, per verificarne l'effettivo funzionamento. È stato infatti chiaro che la vibrazione dell'orologio è stato provocato da un problema tecnico che non ha inciso sul match.