Chiesa e Pezzella stendono il Bologna. La Fiorentina vince ancora

Va alla Fiorentina il secondo anticipo della quarta giornata di Serie A. I viola hanno vinto 2-1 contro il Bologna

Tre punti per la Fiorentina dopo il secondo anticipo della quarta giornata di Serie A. I viola hanno vinto 2-1 contro il Bologna. Le reti sono state realizzate tutte nella ripresa. Al 51esimo ha sbloccato il match Federico Chiesa con uno splendido destro a giro, gol a cui ha risposto due minuti dopo Rodrigo Palacio che ha realizzato al Franchi la sua prima marcatura con la maglia rossoblù. La rete decisiva porta la firma di German Pezzella: il colpo di testa vincente dell'argentino su corner calciato da Biraghi ha fissato il punteggio sul definitivo 2-1.

FIORENTINA-BOLOGNA 2-1

Fiorentina (4-2-3-1): Sportiello; Gaspar, Pezzella, Astori, Biraghi; Badelj, Veretout; Chiesa (37' st Eysseric), Benassi (1' st Gil Dias), Thereau (33' st Vitor Hugo); Simeone. A disp.: Dragowski, Cerefolini, Milenkovic, Olivera, Laurini, Cristoforo, Sanchez, Lo Faso, Babacar. All.: Pioli

Bologna (4-3-3): Mirante; Krafth, Gonzalez, Helander, Masina (31' st Mbaye); Poli (28' st Petkovic), Pulgar, Taider; Verdi, Palacio, Di Francesco (35' st Okwonkwo). A disp.: Da Costa, Nagy, Donsah, Crisetig, Destro. All.: Donadoni

Arbitro: Valeri

Marcatori: 6' st Chiesa (F), 7' st Palacio (B), 24' st Pezzella (F)

Ammoniti: Palacio (B), Badelj (F), Di Francesco (B), Helander (B)