Colpaccio del Parma, eurogol di Dimarco: Inter k.o. a San Siro, 60mila fischi

I nerazzurri cadono in casa a sorpresa: rete dell'ex di turno che regala i primi tre punti di questo campionato ai ducali

Comincia con una grande sorpresa la quarta giornata del campionato di Serie A.

Il Parma riesce ad espugnare il Meazza, di fronte a 60mila spettatori, per 1-0 grazie ad un super gol al 79' di Di Marco che punisce l'Inter, la squadra che lo ha lanciato: esterno sinistro da trenta metri sotto l'incrocio dei pali ad Handanovic immobile ed incolpevole.

Decide la sfida quindi proprio il terzino classe '97, protagonista anche in fase difensiva con tre salvataggi a ridosso della linea di porta, di cui uno sospetto con un braccio e non fischiato con il rigore.

Grande partita di Gervinho, vicino al gol nel primo tempo, e di Inglese, che ha lottato per tutti i 90 minuti. Male nel complesso i nerazzurri, incapaci di reagire dopo lo svantaggio: anonima prestazione di Icardi, entrato a inizio ripresa al posto di uno spento Keita.

Con questa sconfitta, la squadra di Spalletti resta ferma a quota 4 punti e viene agganciata in classifica proprio da quella di D'Aversa, che ottiene la prima vittoria stagionale.

[opta widget="temporeale" season="2018" team="131" use_current_match_day="true"]